Auf zwei Hektar bauen wir circa 20 verschiedene Gemüserten an. Schmackhafte Tomaten und knackige Gurken gehören ebenso dazu wie leckere Möhren und eine bunte Kürbisvielfalt. Eine Spezialität ist der Anbau von Chicorée in einer modernen Wassertreiberei.
Hier können wöchentlich bis zu 1000 kg Chicorée produziert werden, der in Bio-Fachgeschäften in ganz Mitteldeutschland erhältlich ist.
Organische Düngung mit dem Mist unserer Kühe, standortangepasste Sortenwahl, gezielte Förderung von Nützlingen und sorgfältige Pflege sind Maßnahmen, die den Anbau ohne „chemische Hilfsmittel“ ermöglichen. Das Ergebnis sind gesunde und natürliche Lebensmittel mit ausgeprägtem Geschmack, die reich an Vitalstoffen sind.
Kontakt: Klaus Feick
Telefon: 034781/29-250 Fax: -251 | k.feick@biotopia-greifenhagen.de